ГЛАВНАЯ

       

                       

 

 

Previous Next Play Pause
Корпоративное право Корпоративное право
Регистрация ООО Регистрация ООО
Кредитные споры с банком Кредитные споры с банком
Абонентское обслуживание Абонентское обслуживание
Юридические адреса Юридические адреса

C 10 февраля восстановлено предоставление ЭЦП юрлицам, зарегистрированным в 2016 году.

ГФС информирует, что с 10 февраля Аккредитованный центр сертификации ключей Информационно-справочного департамента ГФС начинает предоставление услуг электронной цифровой подписи юридическим лицам, зарегистрированным после 1 января 2016 года.

ГФС информирует, что с 10 февраля Аккредитованный центр сертификации ключей Информационно-справочного департамента ГФС начинает предоставление услуг электронной цифровой подписи юридическим лицам, зарегистрированным после 1 января 2016 года, которые прошли процедуру государственной регистрации в условиях действия новой редакции Закона «О государственной регистрации юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований».

Напомним, что ранее было временно приостановлено предоставление услуг ЭЦП юридическим лицам, зарегистрированным после 01.01.2016, а также тем, которые вносили изменения в учредительные документы начиная с 01.01.2016, - учитывая отсутствие нормативно-правовых актов, регулирующих порядок ознакомления третьих лиц с учредительными документами, предоставляемыми для осуществления госрегистрации юридического лица. Это связано с тем, что Законом исключена норма о возврате второго экземпляра учредительного документа (положение, устав, изменения в устав и т.п.) с отметкой государственного регистратора.

 

Комментарии   

+1 #1 Василий 13.02.2016 21:23
О, это хорошо. Ато мы столкнулись с этим, уже не знали что делать. Отчитываться нужно а ключи сделать не могли. Послезавтра погоню бухгалтера получать ключи :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

G+